HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Selasa, 29 Maret 2022
Menjelang Memasuki Ramadhan Dinas Kominfo Padang Panjang Gelar Silaturahmi Bersama Jajaran
Pd. Panjang (Minangsatu) - Kadis Kominfo Kota Padang Panjang, Drs. Ampera Salim, SH, M.Si, Selasa (29/3/2022) pagi, bertempat di halaman kantornya menggelar silaturahmi dengan jajarannya. Kegiatan tersebut berkaitan akan datangnya bulan suci Ramadhan. Selain diisi acara makan bersama, juga diselingi tausiah singkat disampaikan langsung sang Kadis akrab disapa dengan panggilan Mak Uniang atau Syech ini.
Dalam tausiahnya, Mak Uniang mengingatkan bawahannya untuk saling maafkan sebelum masuk bulan suci. Terutama permintaan maaf pada kedua orang tua, di samping karib kerabat dan tetangga. Hal lain tak kalah penting disampaikan Ampera, yakni, bagaimana di malam malam Ramadhan kita tidak hanya melakukan ibadah wajib. “Juga dianjurkan memperbanyak membaca ayat Al-Quran,” tutur Ampera yang juga dikenal sebagai sosok sangat religius.
Selain itu, pria akrab dengan peci haji ini, turut mengingatkan stafnya untuk selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam melaksanakan tugas dengan dilandasi ketulusan serta keikhlasan.Di kesempatan ini, sebagai pucuk pimpinan juga memberi apresiasi pada semua jajaran atas kerja keras telah dilaksanakan.
“Mudah mudahan, kedepannya Kominfo makin solid dalam mengemban tugas sebagai saluran informasi daerah ke masyarakat,” tambahnya sembari ditutup dengan salaman tanda saling memaafkan.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PADANG PANJANG JUARA UMUM DI LOMBA GERAKAN PKK SUMBAR 2026
-
DUKUNG USAHA UMKM, WAKO HENDRI BORONG PRODUK UP2K PADANG PANJANG
-
WAKO HENDRI ARNIS SALURKAN BANTUAN BERAS BULOG KE WARGA
-
MASUKI USIA KE. 44, PERUMDAM TIRTA SERAMBI PERMUDAH LAYANAN LUNCURKAN SIPASTI
-
KELURAHAN GANTIANG GELAR ACARA SENI BUDAYA DI MOMENTUM HUT RI
-
MEMAHAT MANUSIA, BUKAN MENUMPUK BETON: BERGURU KE SULAWESI TENGAH
-
MADING LEMBAGA MAHASISWA JURUSAN SASTRA MINANGKABAU RESMI DIAKTIFKAN KEMBALI
-
KAPAN TERAKHIR KE PASAR? CATATAN JURNALISTIK HENDRY CH BANGUN
-
MELAWAN ARUS ALGORITMA: KETIKA PERS SUMATERA BARAT MEMILIH MENGHARGAI "SUNYI" DI UJUNG NEGERI
-
MAHASISWA KKN UNP 2026 SUSUN 23 PETA UNTUK MENDUKUNG PEMETAAN WILAYAH NAGARI BUNGO TANJUANG